桃花族论坛首页-从2020年4月1日起,湖南科技馆将重新开放

从2020年4月1日起,桃花族论坛首页 湖南科技馆将重新开放

本篇文章484字,读完约1分钟

从2020年4月1日起,湖南科技馆将重新开放

根据来自湖南省科技厅的官方消息,省科技馆决定从2020年4月1日起恢复对外开放。桃花族论坛首页 现将有关事项公告如下:

开放时间

开业时间为9:00-16:00;它从星期三到星期天开放,星期一和星期二关闭(法定假日除外)。

开放区域

1.除了一些小的、封闭的空房间和容易引起人员接触和聚集的展品外,A馆的永久展厅和儿童兴趣馆将有序开放;

2.一些展览在不同的时间开放,以减少参与者的数量;

3.特效电影院和实验教育中心暂时关闭。

管理措施

实行人流控制、网上实名预约、分时接待、错时录入和限制访问。

(1)人员流动控制

1.限制访问。为了避免人群过多,降低交叉感染的风险,在疫情防控期间将对游客进行控制。A馆永久展厅每天限1000人,儿童展厅每天限100人;

2.避免聚集。暂停团队参观、临时取消人工讲解和各种科普教育活动;

3.减少活动。暂停科普活动,如科普剧、趣味科学实验和展厅主题活动。

(2)网上实名预约

边肖提示:

进入我们的公众:“长沙新闻网”(身份证:长沙广播)回复:“科技馆”可以得到预订入口,查看预订过程,得到导游。

Leave a Comment