真实国产乱子伦沙发睡午觉视频-凝聚力量!北电师生“快闪”抒发对党和国家的无限情感

凝聚力量!北电师生“快闪”抒发对党和国家的无限情感

  北京电影学院创建于1950年,真实国产乱子伦沙发睡午觉视频 学校秉承“尊师重道,薪火相传”的校训精神和“向人民学习、为人民服务、做人民的艺术家”的育人理念,始终坚持传承红色基因,用影像展现国家富强、民族振兴,被誉为“中国电影人才的摇篮”。真实国产乱子伦沙发睡午觉视频 进入新时代,学校正朝着中国特色、世界一流电影学院的目标奋进。

  在农历新年到来之际,北京电影学院师生齐聚校园,用嘹亮的歌声唱响《领航》,用电影人自己的方式抒发对党和国家的无限情感。

  北京电影学院表演学院教师 王莉:大家激情澎湃,让我感受到了他们对这首歌的热爱和对祖国的热爱。

  北京电影学院党委副书记、副校长 胡智锋:这次活动让我们所有的教职员工、孩子们得到了极大的精神的提振。

  北京电影学院管理学院学生 宋依然:非常荣幸有意义,可以为这次活动尽自己的一份力量。

  北京电影学院学生处教师 段俊臣:用我们电影学院人自己的方式抒发对党和国家的情感。

  北京电影学院表演学院学生 郝汉:最后的时候那个呐喊,真的好激动。

  北京电影学院影视技术系学生 杜昊昊:快闪的形式也就如同我们这一代青年人的写照,聚是一团火,散是满天星。

  北京电影学院退休教师 张华:争取在新的一年里,能够再创我们电影教育的辉煌。

  北京电影学院表演学院教师 郭凇男:我们需要创作更多的为党和人民服务的精品力作。

  北京电影学院高职学院学生 孟馨怡:运用自己所学的知识可以去回报母校、回报社会、回报祖国。

  北京电影学院退休教师 李明珠:那时候有一个歌《我们的生活比蜜甜》,现在就是比蜜甜,所以骄傲,我骄傲我自豪。

  北京电影学院退休教师 伍振国:我祝福我们伟大光荣正确的中国共产党,带领我们十四亿中国人民,朝着既定的目标奋勇前进。

  (总台央视记者 李骏 温晓乐 曹红晨 李敬博 韩玉龙 檀梦琼 方志军 耿嘉鑫 吴迪 祁丽 程东梅)

.rdwz_fh{ width:651px; height:30px; line-height:30px; font-size:12px; font-family:\”Microsoft Yahei\”; line-height:30px; margin:0 auto; padding:0; float:right;}
.rdwz_fh span{ float:right; padding-right:20px;}
.rdwz_fh span a{ color:#a3a3a3;}

Leave a Comment